安装造价员和土建造价员哪个专业好找工作一些?

233网校考证指导
233网校提供金融、职业、建筑、财会等4大类20多种考试的在线培训、考试报考、免费题库等考试服务,是拥有15年品牌的一站式学习网站,2020年百度智能小程序也上线了,发布4大类最新资讯!
土建专业业务量多,薪资也比较高,竞争也比较激烈;安装专业业务相对土建相对少,但选择这个方向的人少,所以一般都很吃香,就业前景不错。一般拥有土建证书的也能从事安装造价员工作。具体的选择就看您个人对自己现状的要求和未来的规划了,工程建筑行业对实际能力要求都是比较高的。希望回答能够帮助到您。
学天网校
专注建筑工程类 、消安类、医卫类职业(执业)资格考前培训;专本科学历继续教育。
如果就就业面来看,土建造价员的需求比安装肯定是要大得多。从建筑单位的招聘情况来看,土建造价员有几年的工作经验跟相关的职称证,待遇上万是很正常的。从专业性来看,土建的专业性要求要高很多
泰州学信培训
土建就业面广阔!所以可以选择土建造价,另外从事该工作后可以继续学习安装,这样就不局限了,您说对吧!
希望对您有所帮助,望采纳!
lmy5695699
土建造价的就业面更广一点,现在学土建造价的更多,所以现在安装造价人才也很缺,土建造价专业性要求更高,不过建达的土建造价和安装造价都有,可以先听课的
周老师2355253984
造价岗位不论是安装还是土建的就业市场都很好,安装造价和土建造价都比较好找工作的。现在土建的就业比较饱和,安装的比较稀缺。如果我给建议就是,女生可以选择安装,男生或者时间比较充裕的选土建,希望可以帮到你,忘采纳。