梦见自己喜欢的人是个陌生人,但是那种感觉很美好?

我很喜欢梦里的陌生男子感觉很舒服... 我很喜欢梦里的陌生男子感觉很舒服 展开
摩春桃23
你好!
这个梦反映了你现实中内心的世界与想法!
你很爱他,很想和他在一起,但又怕失去他,总有着一些担心,他会和别人好上!
关于你“梦见喜欢的人”的梦境解析:
梦中的人或物,叫做意象。意象和现实中的人或物代表的意思基本不是相同的,这里我相信你一定很爱他,因为他在梦中代表的是种你向往的生活或者你的浪漫的思想,严格的说是种感觉,你心中的感觉,爱恋和暗恋的那种震颤的心灵幸福感,梦到这些,说明现实中,你获得不了那种心理满足感,即现实中还没碰到令自己砰然心动的人和事情,生活像白开水生活的苍白和平淡,是心灵渴望甘露,这个甘露从你“爱恋的人”在梦中体现,其实是想恋的那种感觉,甜蜜的感觉,
也说明楼主十分想念他,喜欢跟他在一起!
祝楼主永远和喜欢的人在一起!
真诚解答,也希望能采纳下哦
百度网友ffc5818
这种梦境揭示出两种心态,第一,你比较期待美好的恋爱,第二,你对现在的生活并不是完全满意,俗话说,日有所思夜有所梦,你的潜意识里曾经想过很多美好的画面,所以梦境也就折射出相对美好的画面
白驴兔友
这个人永远的精神与形象,永远感动着你。