生活中,你们有这样的烦恼吗?就是和一切看不了自己好的人怎么处理

以前岁数小不懂,现在三十岁了明白了,很多关系甚至觉得对方不错的关系,居然心里都看不了我好,我觉得看不起自己就够什么了,看不了好就更别提了!所以我选择的就是断。不管是曾经的... 以前岁数小不懂,现在三十岁了明白了,很多关系甚至觉得对方不错的关系,居然心里都看不了我好,我觉得看不起自己就够什么了,看不了好就更别提了!所以我选择的就是断。不管是曾经的同学同事朋友还是亲戚,只要是看不起或看不了自己好的,都断了。因为我觉得这样的人根本就没必要在联系。你们觉得呢?你们会怎么处理看不了你好的关系呢? 展开
百度网友81b6b2f
和一切看不了自己好的人相处,应该区别对待,尽量和睦共处。比如,自己平时处事要低调些,帮助下别人,自己好转了不要张扬,可以施些小恩小惠,给别人一点好处,让别人也不好意思为难你。但对一些恶意为难自己的,就不要过于委曲求全,以免自己无立足之地,该疏远的疏远,该绝交的绝交,该按法律法规处理的按照法律法规处理,赏罚得当即可。
任水木123
如果遇到这种人最好远离。
真正的朋友是看见你成功看见你开心也会开心的,而你难过的时候他也可以感受的你的情绪并且尝试安慰你。
对于你描述的这类人,恐怕你难过失意的时候他幸灾乐祸,你成功喜悦的时候他暗自嫉妒。
最好的办法就是慢慢疏远,不再去在意他的任何看法,这样他会慢慢感受到你们之间已经没有什么情感可以维系了。久而久之就远离了。
远离这类人之后,去交一些真正为你开心的朋友,这样的朋友才是你值得花时间去维系陪伴的。希望你早日找到。
忆秋D4Xob
现实生活中,确实存在的这种人见不得别人好,但是如果你觉得周边的人都觉得对对你不好,何时觉得看不得你好,那你就要检讨自己了,是不是你的性格又有什么出入合适缺陷,如果没有的话只有一两个那就和他保持着距离吧。
城承恩03m

我觉得你的处理很正常。作为朋友应该对你做出的成绩表示肯定。赞赏。而不应该是见不得你好。如果是这样的人嫉妒心就太强了。不值得深交。
厹幻枫ui
别人越见不得你好。你就越要比别人过的好。让他们去眼红吧。他们不高兴的你就可以高高兴兴。所以努力把自己过的好一点。