你认为寒暑假可以做些什么更有意义?

花开95899锻破96
我认为寒假可以做得更有意义的事情就是,去体验一下生活,也就是普通的打暑假工,做一些暑假的兼职,因为做这些事情可以让我们感受一下父母挣钱的不易,还让我们积累一些很多的社会经验,也可以给我们带来一些经济上的回报,我觉得非常有意义。
BD小葵wttdk61b
大学生的话暑假可以做一些兼职,比较有意义。一方面可以体验生活的艰辛,提早步入社会,体验生活;当你体验到工作的艰辛,生活的不容易,那么就会更好的珍惜学生时代,努力的学习。另外一方面,也可以赚取一部分的生活费,为家庭减轻负担。
乐奏文章488
我认为暑假可以做一些更有意义的事情,就是让自己出去旅游一下,因为平时没有什么假期,时间都用来学习了,自己都没有办法好好出去放松一下,在江西的时候如果出去放松一下是非常不错的选择,可以到外面去见识见识外面的世界,让自己增长一下见识,丰富一下自己。
卞冰槐17dbee
去旅行,趁着还有寒暑假到外面的世界看一看,当然只需要拿出一小部分时间就足够了。如果你还是个高中生,那就给自己制定一个学习计划,定时定量学习,没事的时候。挑几本自己喜欢的课外书来看。大学生的话可以考虑做份兼职,也可以去考驾照,千万别闲在家里打游戏,因为对于大学生来说,真的没有几个暑假可以拿来虚度了。
影子lmpuv0de63
我觉得在寒假的时候,你可以去选择冬令营,就是时间也不会太长,一个礼拜就可以出去转一转,然后学习一些东西,我觉得这个是一个非常有意义的事情,因为通过这次冬令营,你不仅可以学到很多的技能,而且你也会交到朋友,我觉得无论从哪方面说这对,你都是一件很有意义的事情。