国内贵金属交易所排名

话梅太飞糖h6

国内贵金属交易所排名这样的一个排名真的是不太知道的。
台元瑶0Gs
贵金属投资的快速发展,吸引了很多投资者的加入,随着规模的不断扩大,市场上出现的贵金属交易所也就在不断增多。
1、万洲金业
万洲金业是投资者认可的贵金属交易平台,提供最方便安全的伦敦金(现货黄金),伦敦银(现货白银)等贵金属开户投资交易服务,是金银业贸易场金集团成员,持有AA类141号行员牌照,自成立以来就受到投资者的信赖与支持,公司注册于香港,受香港法规和贸易场的严格监管,是合法公司。
2、鼎展金业
鼎展金业为香港及国内外客户设有24小时贵金属买卖服务,是金银业贸易场AA类别行员。鼎展金业上下全体以坚持不懈、敢创新和敢拼搏的精神,并坚持高标准的道德行为和职业操守,从而不断开发新的政策,程序和产品,在金融投资领域中与时并进地满足客户的需求,务求进一步获得各界投资人士的肯定和认受。
3、香港第一金
第一亚洲商人金银业有限公司,简称「第一金」,前名福而伟金号,于1991年在香港创立。第一金是金银业贸易场金集团成员,AA类会员(行号:114),是金银业贸易场认可黄金炼铸商,可铸造9999成色的一公斤金条及伍両金条。第一金同时是金银业贸易场认可电子交易商 ,专营人民币公斤条黄金、99金、国际黄金及白银现货买卖,多年来为全球的客户提供专业、可靠的金银买卖服务。
4、金盛贵金属
香港金盛贵金属注册成立于香港,香港金银业贸易场AA类会员第047号行员,中国电子商务协会信用管理委员会会员单位。作为金银业贸易场认可的专业电子交易商,金盛贵金属致力为广大投资者打造优质可靠的贵金属投资服务平台。
5、佑生金号
佑生金号成立于1992年(老字号黄金交易商),属于香港金银业贸易场成员之一,会员编号为120,营业状况类别为AA(99 金、港元公斤条、伦敦金、伦敦银、人民币公斤条)。佑生金号严守香港金银业贸易场规则,甚得行内及客户的信任。配合不同领域的专业人士,佑生金号可为客户提供现货黄金买卖,客户可透过佑生金号灵活投资。
6、领峰贵金属
领峰贵金属2011年于香港注册成立,为金银业贸易场认可之电子交易行员,持有最高级别AA类交易牌照,及贸易场认可之999.9黄金炼铸商证书,可合法经营伦敦金/银电子交易、99金、港元公斤条及人民币公斤条买卖、铸造等黄金贸易业务,所有交易均受到金银业贸易场的认可和监管,并受香港法律之管制。
7、金荣中国

香港金荣中国是香港正规注册金融类公司,香港金银业贸易场AA类84号行员,完全合法经营伦敦金、伦敦银业务。所有业务都受香港金银业贸易场的监管。香港金银业贸易场是香港唯一的黄金交易所,已超过100年历史。
金荣中国于2010年经香港政府批准成立,专注为全球投资者提供专业的贵金属网上投资服务。
8、富昌金业

富昌金业于2008年成立,其为香港百年金银业贸易场会员及其认可的电子交易商(编号239)。富昌金业有限公司有着严格的营运及财务监管制度,以保障投资者利益。富昌金业专注为客户提供本地黄金/白银买卖服务,实物黄金买卖业务,以及为投资者提供专业的投资顾问服务。