老电脑怎么升级配置 200

电脑型号:联想LenovoB50-3020382笔记本电脑操作系统:Windows7旗舰版64位SP1处理器:英特尔Pentium(奔腾)N3530四核主板:联想B50-... 电脑型号: 联想 Lenovo B50-30 20382 笔记本电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) N3530 四核
主板: 联想 B50-30
内存: 4 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )
主硬盘: 金士顿 SHFS37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡: Nvidia GeForce 820M ( 1 GB / 联想 )
显示器: 奇美 CMN15BD ( 15.5 英寸 )
光驱: 松下 DVD-RAM UJ8FBS DVD刻录机
声卡: 瑞昱 @ 英特尔 ValleyView High Definition Audio Controller
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想

能带的动守望先锋就行
求大家给个具体方案
柳念露铁晗
购买CPU
6000+
5800+
5600+
150元差不多(旧的)
购买内存2G
或者4G
100和200
购买显卡9800GT
9600GT
150和200
合计400-550元
配置后,格式化全部硬盘。重装系统。优化下。
大型游戏还能开个低效果流畅。
冷安顺树琪
cpu、内存、显卡这三样都可以升级,不过算起来不划算,还不如直接配个新主机,价格贵不了多少,但绝对比这个要强很多
江西新华禄人以
不玩游戏不能用一阵子,换块千元内的显卡玩玩主流游戏也能应付了,最多再上个固硬当系统盘
mandragon2012
除了可增加内存,其他方面没有升级的必要。
当然如果嫌硬盘容量不够,可以更换大容量的固态硬盘,或安装光驱位硬盘,反正光驱基本无人再用。
帐号已注销
你这个配置很老了,不建议升级了,还不如买个新电脑更划算一些的,选择千元机电脑性能就比以前的电脑好很多了。