结婚犯冲是什么意思

悠幸1j

属相犯冲,是指婚后夫妻反目,或相克,不利于婚姻。如果夫妻两人不是一条心,就会天天吵架,不能过太平幸福的日子。

属牛人与属羊人

因为两属相属土,意味把两种土混合在一起,容易相冲,平日里相处不和谐,都固执己见,你说你的,我说我的,互不相让,结婚后会经常吵闹,因此外遇,矛盾极化易婚变。属牛人的关心和爱护,属羊人会毫不领情,还会觉得多管闲事,让属牛人绝望透底。

属鼠人与属马人

鼠为子水,马为午火,水火不容相冲相克,属鼠人灵活多样化,而属马人务实重质量,两人经常会因意见不合不高兴,若为婚配,属马人桃花缘份多,与其他异性暧昧不明,是让属鼠人无法忍受,很容易出现婚姻危机。

属虎人与属猴人

从五行来看,火命的属虎人与金命的属猴人,相互克制,互不相让,性格都要强,总爱争个输赢,最容易两败俱伤,婚后多会因为生活习性,都想掌控一切,让对方服从自己,就容易引发矛盾,互相不支持对方,很容易有婚外恋。
指点迷津0X
结婚的人所属生肖支结婚年生肖,月生肖,日生有犯冲,例如,子鼠与午马,子午冲,卯兔和酉鸡冲,犯冲,有动,破,散的现象,有口舌争吵多的现象。
巴布21
意思就是不吉利,以前的流传下来的,人们相信属相,相信传统规矩,比如什么属相和属相不对付就是犯冲的,做了什么不和规矩的事也是犯冲
来自乌山有主见的米老鼠
一家人认为不顺利,所以结婚犯冲。
聪明星辰3A
意思就是说两个人的属相或者其他的不能在一起,会不好。