你看过认为很经典的电影有哪些? 30

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《肖申克的救赎》
该片中涵盖全片的主题是“希望”,全片透过监狱这一强制剥夺自由、高度强调纪律的特殊背景来展现作为个体的人对“时间流逝、环境改造”的恐惧。影片的结局有《基督山伯爵》式的复仇宣泄。
2、《阿甘正传》
描绘了先天智障的小镇男孩福瑞斯特·甘自强不息,最终“傻人有傻福”地得到上天眷顾,在多个领域创造奇迹的励志故事。
3、《忠犬八公的故事》
影片讲述一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。之后的每天,八公早上将教授送到车站,傍晚等待教授一起回家。不幸的是,教授因病辞世,再也没有回到车站,然而八公在之后的9年时间里依然每天按时在车站等待,直到最后死去。
4、《美丽人生》
该片讲述了一对犹太父子被送进了纳粹集中营,父亲利用自己的想像力扯谎说他们正身处一个游戏当中,最后父亲让儿子的童心没有受到伤害,而自己却惨死的故事。
5、《盗梦空间》
影片讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。
6、《悲惨世界》
讲述了穷苦农民冉阿让(休·杰克曼饰)因偷面包而入狱多年,终获假释却再次无视法律,不得不开始逃亡。被收留他的主教感化后,冉阿让决心洗心革面,开始新生活。十年后他成为成功的商人并当上市长,却一直受到铁面警官贾维尔(拉塞尔·克劳饰)锲而不舍地追捕。
OBmKbqSEHi
我有,我也超喜欢看,的,感兴趣的话可以看我的。。。看我个人介绍,。了解一下
DZSHK

经典电影,动作、科幻、恐怖、惊悚、喜剧、剧情等等,卫信嗖嗦“大众生活酷”

小点点的小小点
排行榜,看我,。。。 介绍里有
美美的鱼塘
首先说说吃,女性要想使胸部变大,应该吃一些富含蛋白质、脂肪的东西,比如说肉,当然,肯定有很多女生不愿意,因为怕变胖,所以这一方面适量就可以了。其次,应该多吃一些豆类这样的富含雌性激素的东西,还有,要吃些坚果,坚果不仅好吃而且营养丰富,不过也不能吃太多哦,不然对胃不好,也容易上火。最后,要多吃有维生素D的东西,维生素D对身体也是有很大的帮助的,对女性的胸部发育也是非常好的,所以想吃天然的维生素D的食物的妹纸,牛奶和鱼是不错的选择哦!
追问
你答的什么鸡巴玩意