男朋友是直男怎么办?

么黑么黑的

直男,也有多种的。有钢铁直男,那种几乎是刚到底,大男子主义,同时霸权主义的要是有暴力倾向更惹不起。还有一种是理智直男,虽然嘴上说的欢,但是做事情还是很有理智,懂得退步,懂得相互理解。要是你男朋友是暴力钢铁男,那还是分了吧,让他回归理智……
你的最爱吧di
知道合伙人时尚行家
本人学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅,品学兼优。

男的差不多都这样,很少有懂女生的男生,所以你需要看开。
还有就是发现问题最好试着沟通去解决,别拖着,谁都放心里只会让两个人越走越远~~~
Q821845025谘询
一个萝卜一个坑,说的是感情情况。事实上对于爱情来说是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑,所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。把问题放心交给我,我有一些方法可以指导你,只要你不放弃。
男风恋

男朋友是个直男,该怎么办?

mmp无名可取
感情是需要相互尊重、相互理解的。在感情里,如果男人时刻以自我为中心,不尊重、不理解女人,就会让女人产生这个男人是不可理喻的感觉。
谁会喜欢和一个不尊重、不理解自己的男人在一起呢,如果男人不改变自己的这种直男思维,只会让女人离开自己!