图中这个女生是谁呀?听说是一个短视频平台里的一个

在清水岩听莫扎特的杨树

可爱的主播,气质很好,很漂亮,是那个平台的,值得关注
唔心永恒
这很明显就是快手直播吗?是不是你自己上传的照片?你应该是做过主播的。或者你也在其它平台看过直播。不过我不喜欢看直播。现在网络直播太多了。
佳佳超爱笑i
她是在快手唱歌的一个女孩子,歌曲唱的特别好,快手名叫做绝世的陈逗逗,这个女孩子可真的是有趣的灵魂,喜欢的话可以去快手搜索的。
星梦星座

图片中的女生是一个美女主播,名字也只是一个网名,真的名字就不知道了。
百度网友0ff3a59
日大名鼎鼎,主持人。小姚明气呀。是个人才。说说笑笑。在什么的文武双全。真是的。都是起壳,壳放在,人见人夸是有用的人。