图中这个女生是谁呀?听说是一个短视频平台里的一个

百度网友712ca54
去快手关注她就知道是谁了…
梦幻知识小屋
在这个看颜值的时代,颜值固然很重要。
好看与不好看还是要看心灵,外表纵然很好看,心里你也要更完美。心灵美才是永远的美。
希望能够帮到你,还望及时采纳!
偶太厉害
这女生应该是快手里的一个网红吧,你可以去问问看快手的朋友说不定认识呢。
漆雕畅51
快手里面,叫陈逗逗
yoyo然
人觉得女孩挺好看的,温柔可爱的女孩感觉萌萌哒,特别是女孩的眼睛非常好看,只是每个人的审美观都不一样,所以不要太在意别人的看法,自己喜欢就好。个人觉得女孩挺好看的,温柔可爱的女孩感觉萌萌哒,特别是女孩的眼睛非常好看,只是每个人的审美观都不一样,所以不要太在意别人的看法,自己喜欢就好。个人觉得女孩挺好看的,温柔可爱的女孩感觉萌萌哒,特别是女孩的眼睛非常好看,只是每个人的审美观都不一样,所以不要太在意别人的看法,自己喜欢就好。个人觉得女孩挺好看的,温柔可爱的女孩感觉萌萌哒,特别是女孩的眼睛非常好看,只是每个人的审美观都不一样,所以不要太在意别人的看法,自己喜欢就好。个人觉得女孩挺好看的,温柔可爱的女孩感觉萌萌哒,特别是女孩的眼睛非常好看,只是每个人的审美观都不一样,所以不要太在意别人的看法,自己喜欢就 个应该是电视连续剧里的女孩子吧,长得比较可爱的,一般情况下都是模特之类的或是小明星之类的都是可以的,而且如果你想知道他是谁的话,也可以在下面评论,这样的话别人就会更容易找到他。哦,或者说你和他有什么关系,我喜欢他都是可以的,通过媒体。你的帮助我这样的话可以更快的去找到他那你可以寻找自己心中的那份坚强。这个应该是电视连续剧里的女孩子吧,长得比较可爱的,一般情况下都是模特之类的或是小明星之类的都是可以的,而且如果你想知道他是谁的话,也可以在下面评论,这样的话别人就会更容易找到他。哦,或者说你和他有什么关系,我喜欢他都是可以的,通过媒体。你的帮助我这样的话可以更快的去找到他那你可以寻找自己心中的那份坚强。这个应该是电视连续剧里的女孩子吧,长得比较可爱的,一般情况下都是模特之类的或是小明星之类的都是可以的,而且如果你想知道他是谁的话,也可以在下面评论,这样的话别人就会更容易找到他。哦,或者 个女孩很漂亮的,看上很去阳光的比较清纯,比较有活力,给人一种积极向上的感觉,外表只不过是一个人的一部分,内在也很重要比如品德修养做人做事各方面素质都很重要,所以这个女生外表给人感觉是很好的,不过也要看她的内在,这样看人才会很准。