求一部老武侠电视剧的名字。只记得男主头发散着,挺乱的,有一个剧情是男主好像是为了躲避敌人进入了一 5

不是绝代双骄和小鱼儿与花无缺!男主进入了一个恶人谷,里面与外面隔绝,有个姥姥,她孙子和孙女也在谷里,他们误会男主杀死了她们父亲,想找男主报仇,被姥姥拦下了,还惩罚了他们两... 不是绝代双骄和小鱼儿与花无缺!
男主进入了一个恶人谷,里面与外面隔绝,有个姥姥,她孙子和孙女也在谷里,他们误会男主杀死了她们父亲,想找男主报仇,被姥姥拦下了,还惩罚了他们两个,最后那个孙子离开谷的时候,孙女假意找男主喝酒赔罪,实际上想杀了男主,男主挨了一刀没躲,还帮她隐瞒下来。就能想起这个剧情了,求问各位这是什么电视剧
百度网友8577b83
绝代双骄》拍成40集的电视连续剧。林志颖和苏有朋在片中的演出各有出彩之处。林志颖依旧遵循其特有的调皮风格,将"小鱼儿"的角色扮演得活灵活现,而苏有朋则延续《还珠格格》中较为稳重和成熟的形象,扮演着冷酷的"花无缺"。虽然两人的演出并算不得经典,但是这个版本《绝代双骄》算得上是首部成功的"古龙剧"。尽管 《绝代双骄》已经被拍过多次,但仍然有新的兴奋点,选取林志颖和苏有朋这些青春偶像型的演员就是一个很好的尝试。
追问
不是这个,我看过绝代双骄。