韩国男团在中国很火,那么中国男团在韩国火吗?

顾西迁
韩国每年都会出现很多新男团,更新换代超级快,自己国家爱豆都粉不过来,怎么有闲情来关注我们国家的男团,可能会有少部分去了解关注。甚至喜爱,但也只是少数
可可你来啦
我觉得中国男团有些是公司没有考虑海外市场,没有宣传,所以在韩国没多少人了解,其次就是韩国人的确有些排外,
撩鹿傲娇系
中国的男团妆容,舞蹈包括饭圈守则什么的,其实都是韩系的...女团也是这样,虽然看着是中国的男团女图案,其实没有说有新的,我们原创的风格在里面,并且还是仿照韩国的风格,怎么可能在韩国火呢...
柳盼兮
不火 中国男团在韩国唯一拥有姓名的是UNIQ 其他的不论是npc还是乐华七子 还是UNINE还是R1SE在韩国没有一点水花 因为实力上就根本不行 UNIQ对比他们至少在韩国拿过15年一位
浩仔学长

韩国娱乐业这么发达,中国的都是剩下的吧,没有印象有哪些中国男团火的……