韩国男团在中国很火,那么中国男团在韩国火吗?

吵什么吵就这么一点事
应该不太火。韩国主要是k-pop,k-pop对团体要求极高,动作整齐是基本要求。韩国爱豆更新换代的速度是出了名的,想要火的时间长一点,除了机遇,最主要的还是实力。中国现在还是注重流量,评判一个艺人大多考虑流量。。。。韩团中,你会发现优秀的人真的会越来越优秀,边伯贤现在还在上声乐课,这孩子真的瑞思拜!!
草莓味甜啵bh
不火,一般能火到国外的男团,至少在本国大火。但是中国男团连这点都没有做到的(讲真的,我都不知道我国有男团😂)而且韩国喜欢的是,颜好有实力的,但是……
wdbdnichjszhggchlb
韩国男团不仅在中国很火,在亚洲乃至世界范围内韩国男团都有一席之地。韩国男团在成立之时就瞄准世界市场,国际化做得很好。
ying150635549
不会-_-||
韩国是组合很强大的每年很多组合~
娱乐圈明星盛产(从外面打进去 这个市场好难和日本一样几乎不可能~)中国刚好相反~所以好多歪果仁在中国吸金~(禁韩令 能让我们自己的 土偶出线嘛~)
用户0704
不太火。火的很少,我也就知道tfboy。而且tfboy也不是只搞唱跳的。中国男团在韩国能火的顶多就是团里某个成员。