现在比较红的明星有哪些?

大花花小草

娱乐圈里面的女明星真的是越来越多,从60后到70后到80后再到90后,可以说是数都数不清了。从60后到90后,每一个时代都有一些最火的女明星。小伙伴们,你们知道现在最火的女明星都有谁吗?其实,现在最火的那些女明星也不一定是90后的,因为70后和80后都还火着呢!

孙俪虽然并不是一名90后,也没有90后年轻,但是她演的皇后娘娘,永远是最棒的那一个!小伙伴们应该都知道,在每一部宫斗剧当中,几乎都有孙俪的身影,孙俪在里面演的也都是皇后娘娘,所以她成了娘娘专业户。现在的孙俪不仅会接拍各种各样的电视剧,而且还上各种综艺节目。而且在各个活动现场都能够看到孙俪的身影,不得不说,现在孙俪是越来越火了。

杨幂,1986年9月12日出生于北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。中国女演员、歌手、电视剧制片人。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注。2008年凭借电视剧《王昭君》获得第7届中国金鹰电视艺术节最佳女演员奖提名。2009年4月,在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更多的关注;同年获得第17届上海电视节白玉兰奖“观众票选最具人气女演员。

如果喜欢小编的话记得点赞哦。

wanghong1984go

最近特别红的就是王一博和肖战,感觉一样的新闻都在说这两个人,而且好像已经把大家组成了一对男男cp。
匿名用户
凭借着最近当红的暑期甜蜜剧《亲爱的,热爱的》,最红的莫过于李现和杨紫了~
非常看好这两位~
赣西小卿
现在比较好的明星有哪些?有很多啊,现在的明星新人层出不穷。我觉得他就是最红的明星。
匿名用户
肖战,王一博,张一山,杨紫,刘昊然