金宇彬和李钟硕的关系怎么样?

澳的澳澳

在去年,金宇彬被检查出了鼻咽癌,由于发现及时,金宇彬有很大的希望可以治好,为了安心养病,他决定彻底离开娱乐圈一段时间。提到金宇彬时,李钟硕的语气变得低沉,声音不自觉哽咽道,“宇彬是很深情的朋友,有时候我还会羡慕他的优点。”

李钟硕、金宇彬2012年合作戏剧《学校2013》,结下深厚友谊,金罹患癌症期间,李钟硕曾在接受韩媒采访时,忍不住哽咽:“他是很深情的朋友,有时候我还会羡慕他的优点。”受访间释出两人坚定的兄弟情,如今暌违许久再度合体,他一直陪着金宇彬抗癌,间接证明两人互相扶持的革命兄弟情。

俩人说好要一起变得更好,所以即便作品一块上,也不用担心竞争。就像《W两个世界》和《任意依恋》撞一块的时候,有主持人开玩笑问李钟硕,有没有和金宇彬绝交?李钟硕笑着说,“宇彬看了我的发布会照片还给我发短信了呢,说照片拍出来很漂亮。”所以说,主持人为什么非得给自己找难受呢?

  永远不要把李钟硕金宇彬放一块比较,因为他们不喜欢。他们给双方的感觉就是永远的伙伴,是共生的关系。用本人的话来说就是,“比起竞争,我们是决定请吃一顿饭,互相加油的。”

金宇彬李钟硕这俩人只要凑到一起,就是无限的开心。还有李钟硕生日的时候,金宇彬叫着“钟硕啊”就出来了,当时二硕眼泪直飙。最后金宇彬安慰他,俩人还拉起了小手。同时,俩人也是双方的底气。有一年,金宇彬做SBS演技大赏的主持人,主持当天他就跟制作组说,希望把李钟硕安排到他能一眼看到的地方,这样就不会太紧张。结果,李钟硕真的坐在了他的眼皮子底下了。

树浩星安49
金宇彬和李钟硕就是普通朋友关系!
小阿小阿哇V
他们两个的关系还不错吧挺好的
哈啊00哈啊
金宇彬生病后刚出现在大众视线里时就去了李钟硕的咖啡店,不久二人还同游了夏威夷。都是有照片为证的。说关系不好的有依据吗?!好不好只有他们自己知道吧!外人无法下结论!!!
懒散的花猫2号
一般般。
那个国外合体并不是同游,只是偶遇。
要不然,粉丝见面会应该会有VCR或者提到带到,完全没有。