中国内地有哪些歌手在欧美国家很受欢迎?

鹏小只

一个歌手是否成功不仅仅要看自己是否有很强的唱功,拥有很多的粉丝,还要看他被多少人熟知,歌曲有多大的传唱度。在我们中国内地有很多优秀的歌手,他们的歌曲在我们大陆很火。被很多的人传唱。但是其实还有不少歌手被欧美国家的人们所认识。他们会去欧美国家开自己的演唱会。让那些国家认识亚洲的音乐。在我的印象中有这几个歌手不仅在中国内地混得风生水起,在国外也有很高的知名度,第1个周杰伦。第2个张杰。

首先,说起周杰伦,他的音乐带给我们这一代人的,影响是非常大的,他改变了我们的音乐风格,即使是十几年前的作品放到现在也依旧流行。他是很多歌手的偶像,他的流行音乐开辟了华语乐坛的一条新道路,虽然在他刚出道的时候不被很多人理解。他的音乐成就在亚洲获得了很多奖项,所以被欧美国家的人认识到这个才华歌手。他曾经在街头弹唱引起一大堆人的围观。

第2个值得我们华语乐坛骄傲的人物就是张杰。张杰的唱功是毋庸置疑的,自出道以来凭借自己清澈嘹亮的嗓音和无与伦比的高音,让自己的身份地位逐步提高。他曾经在国外开过多场演唱会还跟国外的著名音乐家进行合作,所以说在国外他有很大的知名度。

还有一些歌手,在欧美很火,比如前段时间在欧美参加演出的邓紫棋,还有海豚音张靓颖,都是比较火的歌手。

俊哥199411117
中国内地在欧美国家可能受欢迎的有,张杰.李宇春,薛之谦,三个小孩,华晨宇等,这些在国内名气比较大的就是不知道在欧美哪些国家怎麼样,不过我个人觉得张杰在那些国家还比较可以,因为他到那些地方都开个演唱会,票房都不错,其他我没有关注不知道,还有就是大家注意看题,是内地,周杰伦,刘德华,张学友他们更本就不是内地的好吧。
一目了然老师

这样的歌手有一些,如刘德华、张杰、周杰伦等。
沉默a0ad5
在殴美受欢迎张国荣,开过多次法国.美加不眠演唱会,被评为世界五大音乐人,排前三。
百叶度专
在欧美国家很流行的歌手,应该有周杰伦李宇春。