《坦克世界》恶评不断,对这款游戏你还有信心玩下去吗?

堕落神裔
比氪金游戏好多了,我是从内测玩起的,现在没事也会继续玩玩!如果哪天又更新了我还会天天继续坚持玩下去!
丷0后花家兔
恶评?不不不,恶评的是代理空中网王八蛋,而不是游戏本身,游戏本身没毛病,那些说对新手不友好的~我只能说,孩儿,坦克世界是所有模拟军事类游戏中对新手最友好的了。别跟我说穿越火线什么的弱智游戏,就拿FPS类彩虹六会让孩儿们哭吧(┯_┯)不习惯操作还坚持玩那叫毅力真爱!刚上来玩不好正常┐(─__─)┌毕竟谁都不是哪吒!让这些孩儿们去玩战地是不可能了,估计荣誉勋章使命召唤也够呛,没有外挂的射击游戏,还要求啥呢?
在法海寺做公交的北极狐
我是15年入坑,最早的号丢了,18年又重新创号在北区,叫残留你的背影,我认为一个真正的坦克世界玩家,是有极高忠诚度的,而不会因为它不更新之类而放弃,什么金币300穿之类,摆个姿势也就跳了,我252工程50m连跳白兔两发420穿金币弹,所以也没啥,一个玩家要学会在游戏中发现乐趣,比如帮萌新当一下炮弹,带着他们打节奏,丢点胜率也没啥,这游戏挺好的,这仅仅是我的观点蛤😀。
晚z如风
不经历风雨怎么见彩虹?所有的玩的好的人都是通过几万场纯手工打出来的、因为几万场战斗就算是个傻子也知道那个地图是什么结构什么车该往哪走、转场支援、我觉得所有的游戏都是玩个心态、坦克世界这游戏最好玩了。
ygh240321272
马上就更新了,感觉作者就是个萌新,谁都是从萌新一步步走过来的。这游戏算是可以的了,当然空中网确实有点坑,不过二雷要下课了,希望360能多为玩家着想,我是2011年入坑
不到三万场纯单野练完140,蟋蟀,查狄伦,92,261,4005,13105,103b,t50.爬线是很累,但也有乐趣,基本不充钱,一台59养一大家子,我没多少时间玩十年才不到三万场,但是基本天天都玩几把,野队队友效率有高有低任何游戏都不可避免,只要找准自己在队伍里的位置,该黑就黑该浪就浪,高兴就好输赢不重要,最简单的一点看谁不顺眼弄死他就好回车库继续下一把。总体来说这游戏做的真心不错,我会依然玩下去!