有哪些曾经很火,现在却成了时代的眼泪的动漫作品?

咚咚将

猫和老鼠,大闹天宫,黑猫警长……太多了。虽然成为回忆,但是经典永不磨灭!
hjz421222
《名侦探柯南》、由坂井泉水作曲!可惜天妒英才,坂井泉水与2008年去世
来自龙门涧时髦的桂花
在我们那个年代里有:聪明的一休、花仙子、铁臂阿童木,不过这些现在却实也成了时代的眼泪了,因为我们已经在慢慢变老了!
o_oZSYWW
火影忍者,海贼王,未闻花名,名侦探柯南,金田一事件簿,风平浪静的明天,还有很多很多的动漫。但是一时无法想起给你推荐,你可以去百度上进行搜查,会查到很多好的动漫作品,这就是我给你的答案,希望你能够齐心采纳,谢谢!
天莫寒心
神厨小福贵,虹猫蓝兔七侠传,超兽武装,洛洛历险记