哪些类似荒岛求生主题的动漫值得一看呢?

百度网友98b25f8c2

当年看了《生化危机》后,我也曾经找了不少末日求生主题的动漫来看这里推荐以下三部。

  1. 学园默示录

    大致就是主角所在的世界被僵尸病毒袭击,女主和他的男友以及男主三人在与僵尸战斗中,女主的男友被咬到,男主下了很大的抉择,杀了自己的朋友,也成为了女主的正牌男友,在突围学校的过程中,又遇到了精通剑术的伢子学姐,智商担当眼镜妹,熟知黑科技知识的肥宅,卖肉担当的女医生和可爱的萌妹子,就这样的一支团队在这个僵尸世界开始闯荡的故事,福利满满!

2. 约定的梦幻岛

讲述了以艾玛为主的主角三人团,从小在孤儿院长大,每过一段时间,他们的朋友都会被“好心人领养”,直到有一天,他们发现:所有的孩子都不是被领养,而是成为了鬼的食物,并且越是聪明的孩子,越是高级的商品,但是所有人都不可能活过12岁。

主角艾玛的梦崩塌了,取而代之的是三个孩子和他们的养母伊莎贝拉斗智斗勇的故事,他们不是饲料,他们是一群聪明勇敢,有血有肉的人类,他们面对的是整个世界的阻挠,动画已经在今年正式播出了哦!

3. 惊爆游戏

讲述了主角等人都是被身边的人厌恶憎恨而被投放到岛上的人,岛上一共有32个人,每个人的手上除了手背的雷达芯片,就是各式各样的微型炸弹,只要杀了7个人,带着他们的芯片走到海滩上就是胜利者,也就是说全岛一共可以活4个人,在这样的游戏背后竟然是资本的黑暗交易,而我们的主角坂本龙太又是如何胜利并且阻止一切的阴谋呢?这里我就不剧透了,虽然动画只有一季,但是漫画已经完结了,这里安利给大家。

大家有更好的动漫欢迎补充啊!

YJKMessi
医疗达人

深海搁浅》(《Stranded Deep》),又译为《荒岛求生》、《荒岛生存》等等。《深海搁浅》是一款由Beam Team Games游戏工作室开发并发行的第一人称冒险独立游戏,玩家扮演的一位倒霉的主角因为飞机事故坠入南太平洋热带地区的一个小岛,他要在荒岛群上靠自己努力活下来了。海洋中的鱼类将会提供食物,除了这些玩家还可以潜到海底,海底的沉船中会找到一些有用的物资。游戏里的每一天玩家都会面对不同的挑战,就看玩家有没有能力将主角生存到获救的那一天了。[1]但游戏没有获救的设定
字胜Fa
类似荒岛求生的动漫片有很多,和空姐荒岛求生的日子、学园默示录等动漫片很有意义,对我们独立生活有帮取,值得一看。
百度网友5b2dfdb
有一部叫荒野奇遇,你看一看吧,这部动漫片还是不错的嗯,看过以后觉得很新颖,很好看
深蓝侵袭
无人惑星
无限的阿斯特拉
你遭难了吗
高校默示录
终末旅行少女