王彦霖疑似恋爱对象虞朗的发际线被人吐槽,哪些明星有过雷人的发型?

淋漆鱼

明星的造型是很重要的,但还是有一些明星,因为某些原因,曾经顶着非常雷人的发型出来工作过。

比如说尚雯婕。尚雯婕现在的事业发展得比较好,去年还成了一档非常优秀的歌唱节目的导师,但在曾经,她的造型问题一直被人吐槽,这在当时也成为了她的特色。在一次节目中,尚雯婕化了非常浓的妆,然后在头上顶了一个巨大无比的蝴蝶结。可能大家会觉得这种造型是为了演唱会效果,但其实这就是她当时的风格,曾经参加颁奖典礼的时候,在其他女星穿得或典雅或庄重时,她做了一个冲天头冠。尚雯婕曾经一度是娱乐圈的雷人教母,她也因为这种称号,而获得了一定的关注,这可能是她的营业方式。不过现在她的造型慢慢变得好看了。

比如说秦岚。秦岚长得非常漂亮,穿搭造型也是可圈可点的,但在她的职业生涯中,还是留下了发型黑历史。她曾经在一次节目中,梳了一个风车头,前面还是三七分的刘海,但后面用皮筋将头发绑成了一个歪着的五角星。不过可以理解的是,她做这个造型是为了宣传需要,出发点是好的,就是效果不怎么样。

比如说贾斯汀·比伯,比伯曾经在一次表演中,吹了一个榴莲头,当时他的头发比较长,又漂染成了非常浅的金黄色,他将头发三七分,全部梳往一边,再做好定型,看上去就像个榴莲。

生活达人小郑老师

相对而言他们被人吐槽也很正常,他们的发型本来就不是很给力。
清春不打烊

累人的发型,还真没觉得,我觉得他们的发型都很有特色。
一目了然老师

这种情况还真没有印象,反正是明星就有明星的范儿!
假苏更生i
比较雷人的就是女明星剃光头,不过看习惯了也还好。