现在国内可以在网上免费开店且可以线上下单的平台网站还有哪些?

注意,一要是国内的网站,二要可以在线下单,不懂不要蹭热度... 注意,一要是国内的网站,二要可以在线下单,不懂不要蹭热度 展开
帐号已注销
你提个问题就有热度?那你比明星还牛比,囯内所有的大小平台都没有免费的,模式都是一样,开店免费,卖东西时就要交保证金,实际上没有免费的
匿名用户
免费开店的平台,我必须推荐微商相册啊,每个人都可以生成一个属于自己的小程序商城。不像其他平台一样,需要各种资质。还得交高额的费用。
再说一开始做生意其实并不知道会怎么样,如果一开始就投入大量的资金的话。万一不成功就亏了。如果一开始用免费的,哪后期做大了,可以换更大的平台或者自己找人开发都可以。
百度网友29bb434
商店搜索胖管家注册 免费开店
健十商城
健十商城是专业的食品、保健品网购商城,主营食品、保健品、奶粉、化妆品,拥有国内外品牌200多家,商城宗旨:厂家直供、品质保证,买的放心、用的安心、专业为健康打造,产品实现线上追溯。

供应商免费入住平台:食品、保健品、奶粉辅食、全球购BtoBtoC平台:健十商城