张韶涵的《隐形的翅膀》在当时有多火?

1七个光头强

我记得2009年北京高考作文的题目都跟《隐形的翅膀》有关,还有大妈都爱唱《隐形的翅膀》,可见这歌多火!哈哈。一首《隐形的翅膀》让张韶涵火遍了大江南北,这首青春励志歌曲几乎每个人都会唱。

张韶涵的嗓音甜美清亮,高音为一般人所不能及。大家最初认识张韶涵也许是因为她那首《隐形的翅膀》,这首歌很励志,很正能量,当时传唱的很高,评价也非常高。张韶涵也因此被大众认识,并成为了很多人的偶像。

从《隐形的翅膀》到《有形的翅膀》,从“我一直有双隐形的翅膀,带我飞 给我希望”到“隐形翅膀 带着我幻想,掠过那绝望 找希望。你的力量 却是我身上真实的飞翔,带着我抵挡这 受过的伤。”我们也能从歌声中感受到她的坚强与善良。这首歌是她当年出演的电视剧《爱杀17》的主题曲,她还凭借该剧入围第41届台湾电视金钟奖戏剧节目最佳女主角奖。

张韶涵唱的每一首歌曲都那么的有力,那么的令人难过。就好像是她过去的缩影,辛苦,孤独,激励人心。张韶涵受得苦都自己一个人抗,她的声音是那么的独特,曾经《隐形的翅膀》一唱出,青春萌动的少男少女就会随着唱起来。再次唱起《隐形的翅膀》,张韶涵哭了,那是对过去的告别,对未来的开始。台下的观众哭了,那是对张韶涵的心疼,发自内心的感动。希望她越来越好。

甜甜甜甜鑫儿3U
张韶涵的隐形的翅膀在当时非常的火,基本上人人都会唱。而且他的这首歌也惊艳了一个时代。
夏至听蝉
在榜52周(一整年),排名第一持续18周,前10在榜40周。嗯,真的是火啊!
百度网友ee475e3
大街小巷。各种音乐会 不出都充斥隐形的翅膀。
耶耶耶耶721
特别火,火到爆还被作为高考考题了