李冰冰为什么不大力发展国际影响力了?

李冰冰最近为什么不向国际大腕发展了?... 李冰冰最近为什么不向国际大腕发展了? 展开
昏昏线

李冰冰作为一直活跃在国际舞台上的中国明星,她的知名度是非常的高,而且代言了很多国际品牌,参演过很多好莱坞电影,让很多外国人都知道了中国李冰冰,比起范冰冰,李冰冰似乎在国际上拥有更多的话语权,但是这几年为什么在国际舞台上很少见到李冰冰的身影呢?

其实主要是因为李冰冰的年龄也逐渐变大了,随着年龄的增大,明星的压力似乎也就越来越大,因为作为环境保护的先锋,她一直充当着国际环境保护组织的代言人,这几年也一直热心公益,随着年龄逐渐增大了,她却一直没有放弃做公益的脚步,所以,对于外界来说,她似乎一直销声匿迹,却很少有人知道她为环境保护做出的贡献,这也充分体现了中国女性的魅力,所以今后对于李冰冰的挑战会越来越多。

 应该说接受质疑是很多明星应该承担的,毕竟作为公众人物来说,这无疑的展现着女性的应有的魅力,所以,对于质疑,她最好的回应便是用行动来回应她们,对于她做公益的脚步,或者是她做出公益的成绩,如果从背后仔细发掘的话,她付出的贡献绝对很大。

所以对于行走在国际舞台上的中国女性,大家应该多多支持,多多理解,并且给予很大的包容,毕竟都很不容易,和中国内地的流量明星相比,她确实要比他们好很多,大家对她要有足够的自信。

曦之所往
估计她已经心有余而力不足了吧,现在的她年龄越来越大,国际大腕发展需要有强大实力的影视作品或其他,她现在作品越来越少,不能往国际方向走了。
百度网友9abc07807
根本原因的话就是输在年龄上面,直接影响了自己的资源,所以现在也就慢慢淡出了大家的视线了。
Silverd
娱乐达人
获得多次校学生艺术大赛奖项

李冰冰现在年纪大了,她需要把重任转到家庭上。她年轻的时候在国际很有名气。
游戏达人玩游戏
李冰冰毕竟是一个女人,她要照顾自己的家庭,而且她也年龄大了不太适合这种舞台。