谁能告诉我查胃使用胶囊内镜检查需多长时间?

可不可以不要昵称L
如果是上午检查,凌晨要服泻药,若仅检查胃,约45分钟(准备30分钟,检查约15分钟);若胃+小肠,胃检查结束后,仍需佩戴检查服6~8小时。
海底底底
作为医学从业者,如果您使用胶囊内镜查胃的话,建议不要选择,这是为什么呢?因为胶囊内镜实际是胶囊小肠镜主要用于诊断小肠疾病,而主动型精准磁控技术的磁控胶囊胃镜才能精准查胃,这是需要广大老百姓一定要有认知的。因为胃的空腔比小肠大很多,如果不能精确控制,有些地方肯定是死角,就像我们用手电筒照水管能照得很清楚,但是去照整个房间就会照不全了,所以要选择安翰科技的磁控胶囊胃镜查胃哦。
8月的桂花最香
检查大概15分钟左右吧,但检前要喝水喝药,大概也要20分钟,估计整个检查流程下来大概40分钟
蜜丝米123
根据做过的经验,是做胶囊胃镜的前一天都要吃白粥或者素面这种无渣食物,然后前一天晚上8点以后不能再进食。第二天早上起来可以喝一杯清水清肠胃。到医院后医生还会再让喝水,然后就吞胶囊检查,检查过程大概15分钟,做完了就可以马上吃东西。