写关于国庆大阅兵的作文

接着往下想
你可以根据观后感来写这篇作文。比如说感叹中国经过了70年之后的巨大变化。无论是我们的经济或者是我们的地位都在显著的提高。同时也要继承先辈们的优良传统,把我们的祖国建设得更加的美好。
帐号已注销
祖国就像一片冰河宇宙中升起的火热太阳,用炙烈的温度,驱散寒冷,融解坚冰。

祖国仿佛一方黑暗虚空中飘来的明亮恒星,用强烈的光芒,赶走黑暗,带来光明。

祖国是我们心目中永远的家园,他是这个世界唯一的净土,他哺育了我们所有中华儿女。
来自竹山洞乖巧的意大利狼
你可从多种角度去写,比如先概括写总体情况,然后抓住几个场面详细的介绍。也可用排比的段落选择几个有代表性的场面去写。都要有点环境描写,最好正侧面结合,把人物的表现体现出来,再加上自己的感受,会更加有表现力!
北九317
 今天是国庆节,是祖国70岁生日。我和爸爸、妈妈在家里等着看国庆大阅兵。10点开始升国旗,然后就阅兵仪式了。阅兵式上有不同的兵种,穿着不同的军服。有陆军、海军、空军、第二炮兵,还有武警以及民兵和预备役,还展示一些新型武器装备。通过这次大阅兵,我们看到我们的国家真正地强大了。