女孩子说,不喜欢我也不讨厌我,什么意思 130

我跟她说,我想追她,她说想追她得她同意,她说现在不喜欢我也不讨厌我,两个人也不是特别了解,一再强调只是朋友,我可以追吗... 我跟她说,我想追她,她说想追她得她同意,她说现在不喜欢我也不讨厌我,两个人也不是特别了解,一再强调只是朋友,我可以追吗 展开
卡伊是只小金鱼
不讨厌你代表你还有机会。你可以试着去追一追哦。只要一个女孩不讨厌一个男孩就代表着他还不错。不喜欢你是因为你还没有追他,勇敢去追吧,相信你会成功的。
执念一念心殇
可以,说明她不反感你,不反感就好办,现在只是因为不了解所以对你无感,只是当成一般般的平常朋友,你多跟她聊聊天,关心关心,然后了解她的喜好。多接触接触自然就有感啦。
兄弟加油!
百度网友caa6510

可以追
不喜欢,也不讨厌,就是喜欢你的,她是希望你追她的,如果她不喜欢你的话,会对你说讨厌你的,
x小雪118
意思就是她呢拿你当备胎,你要愿意呢,俩人就继续这样相处,你要不愿意呢,呵呵 不好意思了。
顺骏h
那是这个女孩对你还是没有男女的那种感觉,不喜欢你,但是也不讨厌你,你要是真心喜欢他,你要去追她,送她礼物,让她知道你的长处,让她知道你很浪漫。