女孩子说,不喜欢我也不讨厌我,什么意思 130

我跟她说,我想追她,她说想追她得她同意,她说现在不喜欢我也不讨厌我,两个人也不是特别了解,一再强调只是朋友,我可以追吗... 我跟她说,我想追她,她说想追她得她同意,她说现在不喜欢我也不讨厌我,两个人也不是特别了解,一再强调只是朋友,我可以追吗 展开
满初昳4K
这说明她对你的感觉一般,不讨厌也不喜欢,只要不讨厌有机会,加油!
W2206296169
情感倾听者

那就是喜欢你了,
如果不喜欢,会说讨厌你的
喝水吧不不不
这个女孩子好可爱 也是有同情心的女人 这句话什么意思就是说 她根本就没有什么想法对你 你不是她的菜 她根本就不想理你懂不懂 真是没有脑子的人我说你是不是有点尴尬
梦幻之庭
这个女生的说话就是你是可有可无,反正也不喜欢也不讨厌,只是一个陌生人一般的。
傻话瞎说d138
追这个字的含义就是:把自己的想法直接告诉她,其外没有任何含义。有了故意的成分,会很可笑的,更会很累。所以,一句话的事直接问她,方向才对!咋到电脑上来问??