女孩子说,不喜欢我也不讨厌我,什么意思 130

我跟她说,我想追她,她说想追她得她同意,她说现在不喜欢我也不讨厌我,两个人也不是特别了解,一再强调只是朋友,我可以追吗... 我跟她说,我想追她,她说想追她得她同意,她说现在不喜欢我也不讨厌我,两个人也不是特别了解,一再强调只是朋友,我可以追吗 展开
承望08
你是腼腆的小男生吧!女孩这样说,你的机会还是挺大的,对你不喜欢是因为你在她身上花费的时间和心血几乎没有吧,你只是在自己的心里喜欢她,而她根本就感觉不到,所以才会让她有那样的感觉。
既然认定了,就去追,把她像是已经成为你的女朋友那样去对待,这样她才能感受到,成功的希望才大,多接触,细微之处显示男子汉的气概,你会慢慢走近她的心底,不要操之过急。
柠檬柠檬泥萌
我觉得,你可以!
不讨厌也不喜欢,说明并不讨厌你的靠近
你说你们两个还不太了解,说明她还不太了解你,女孩子嘛,当然想有安全感,不太了解,怎么敢随意答应呢
所以,就以朋友的名义两个人多互相了解一下,每天聊聊天,聊天的时候偶尔说点友情以上,恋人未满的话,如果她还愿意和你聊天,有戏的几率会越来越大,她慢慢了解你以后,可能就同意你追了,都同意你追了,那肯定离成为男朋友不远了,然后记得再正式表白一次,不然她会觉得你在撒网…
口天厥汶
如果她的性格是比较腼腆的,那她大概率还是喜欢你的,她不太好意思将她的喜欢表达出来。如果她性格是比较真性情的话,那她是把你当兄弟了,把你当成很好很好的朋友,是很在乎你的。如果她的性格是特别有礼貌,唯唯诺诺那种,那她大概率是不喜欢你的,这么说是为了不让你难过,顾全你的面子,礼貌的拒绝你。
宗家福子
几种可能:或是备胎、或是思想上没准备好接受、或是要求你加大力度追求、或是考察你等等原因。这需要运用你的高情商去分析问题所在。
花草888
生活家

女孩说的很明白!他现在还不想和你有进一步发展,界线停留在朋友上,如你去硬追,可能连朋友也没个做,可能就只剩讨厌了,如你爱她,不要急,切顺其自然,让自己变得优秀,知识,工作,薪资等等,比别人强,你的成功率很快就会提升!