为了当兵做近视激光手术值得吗?

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视激光只是一个很小的微创手术,值不值得取决于自己怎么 想,国家是允许近视人群做完近视激光半年以上视力稳定继续入伍。每年接受不当兵也接受近视手术的人近百万,摆正心态,认可这项技术,才能愉快入伍!
莱芜视防亭
得看个人意向的,现在要是度数低点,现在激光手术很成熟了,我身边眼科大夫很多做的,如果非常想去当兵,不是不可以做的,但是凡事有利就有弊,注意权衡利弊,就可以了
茗视光宋助理
近视手术是对我们生活锦上添花的手术,看待任何事物都没有十全十美的,对于利弊的关系,看哪个占上峰了!近视手术对于我们来说还是利大于弊的!
百度网友6d6890a
如果有近视要去参军是可以进行近视眼激光手术后再去当兵的。近视激光手术是通过改变角膜厚度来达到治疗目的的。手术之后一般恢复其是三到六个月。近视度数稳定两年以上没有眼疾,身体健康。可以考虑做近视激光手术,但手术以后。建议休息三个月左右,而且要按时点药,定期复查。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
飞秒激光,是新一代近视矫正技术,更加适合军校、运动员、公务员等运动多高要求的群体。因此,被指定为征兵/考公务员优选技术。
德国鹰视飞秒激光手术作为现在主流的近视术式,因为手术全程无刀、手术时间短、术后恢复快、用药少、视觉质量高而备受近视患者的青睐。该手术适应人群更加广泛,一般低中端近视患者都适合做,尤其适用于在短时间内,想要恢复高清视力的近视患者,例如准大学生、入伍青年、公务员、白领等。