你见过最抠门的人能抠到什么地步?

匿名用户
就是抠门到问问题都没有奖赏,空手套白狼夺取他人的智慧。
百度网友95e4eb47f
他是很霸道的人,经常借别人的东西,还的时候还说:“弄丢了,算了吧,嘿嘿!”其实是把它藏在一个地方了,最后成为了自己的东西了,别人向他借东西,他从来不会借的。这人不是抠门,是坑爹!
迷城Me
拉屎拉出一个花生米,拿出来洗洗吃掉。
吾生婼只如初见
我大学有个同学,寝室三个人交网费,正常是每个人33.33333元,我为了方便收了34元,这下坏事了,就因为这不到7毛钱他一个星期没和我说话,后来还因为这事和我打了一架,真的是相当不可理喻
ypgljx
牙膏牙刷不买,毛巾不买,专用别人的!