你见过最抠门的人能抠到什么地步?

燃料统计员
上厕所、手机充电从来不在家里完成,一定要忍到单位解决。每次加油只加二十元的油,因为计算过刚好够开到超市买了东西回来。过年买鞭炮只买一串,穿天猴只买三个。卖肉都是按两买,还要人家搭肉皮。这是我见过最抠皮最奇葩的人。
奔月之兔n8
呵呵呵呵! 此问题问得很好,很能说明如今社会人与人之间的一些东西。 本人倒是觉得最抠门的人是那些:喜欢数豆子的人,但是更有甚者可谓是 :“抠腚咂纸”的人 ,这种人可谓是一毛不拔 ,不但涉及到自己的一毛不拔外,更可谓是一个铁公鸡,一毛不拔还沾糖稀 !呵呵呵!
litochao
上完厕所不用纸,太贵,直接抠,抠完用嘴巴撸干净,连水也省了,故叫“抠门”!
虑职鼻42
有个奇葩前同事,他老婆带着孩子来我们工作的驻地探访,另外的同事看来了孩子,赶紧花钱去买了两排养乐多拿给奇葩同事的孩子吃,这奇葩货居然送家人走的时候,把没拆的留下来自己吃,拆了封的那排给了两瓶给孩子路上吃,其他都自己喝了
坡上幼儿园
确实是看对比的,是看ta能拿出来的占ta所拥有的比例,而不是绝对的数字。百万年薪的人,连陪父母去旅游都不愿意,陪孩子去儿童乐园都抽不出时间,这样的才叫做抠门。