你见过最抠门的人能抠到什么地步?

高位暗魔法
我见过最抠门的是我奶奶,平日里没事就去捡垃圾,收集塑料瓶和纸板纸皮来卖,平时自己在家不舍得吃肉,吃剩下的饭菜要在冰箱里面放好久,反复热着吃,就是不愿意倒掉。
但同时她也是我见过最慷慨的人,每次我去看她,她总是在我走的时候硬往我包里面塞钱,一次三五百,我知道这都是她从牙齿缝里面省下来的钱,我虽然从来不要,但这份情在我心中非常的重。
开阳魔君
当年上大学和同学一起吃饭,就说几个人凑一桌,回来大家均摊这个钱,结果我们几个人一人一个菜,每个菜3.5到5块,结果人挺多一共要了七八个菜之后有个同学说这么多菜了就不点了,够吃了,结果等吃完了,就这个人说,谁点的啥就交自己点的就行了,然后要大家把钱给他,他去交钱去。结果除了他所有人都出了钱。(米饭当时是免费的,饮料也是我和北京的一哥们自掏腰包到边上买的),结果之后这个同学就再也没和我们几个一起吃过饭,之后知道他没事就去到处蹭饭,自己年级的蹭完了就去蹭学弟学妹的,家里也不是什么贫困家庭,也不知道是怎么想的。这个是我见过的最抠门的人了
最铁腐竹
办公室同事经常买零食给大家吃,零食放在专门的柜子里。她从来不买,但是她自己桌上的口香糖倒是从来没缺过。更重要的是,她经常晚饭吃得很少,那次同事一起去吃食堂,她剩了一半,说减肥,减肥倒好,但是她居然回到了办公室,又拿柜子里大家买的零食吃。她平时说自己最喜欢吃零食,可自己又不买,哪有不吃正餐专门吃大家的零食啊,零食很贵的!补充一句(补充的这一句话刚删掉了,为了不必要的地域争端)
脸皮太后苏二爷
抠到六十多岁不娶媳妇,怕娶了老婆分了他的财产,抠到活了六十多岁没用过手机,怕网络骗子会把钱骗走,信息时代不买手机,不用手机的人,就是因为别人会骗他钱,至今光棍无妻无子女。棒不棒
飛儿随風

使用一张面巾或纸巾,除了要给撕成2半,还要给分成单张纸来使用。我感觉就像是强迫症晚期了: