如何评价现在的鹿晗?

丨四季甜橙丨

鹿晗是我第一次就见到就很喜欢的一位男演员,因为我觉得他这个男演员非常的牛,它不像其他男演员,还有耍大牌度,还从来不少大牌,我觉得他是很平易近人的人,另外他的演技很好,他拍过很多电视剧,二叔能想到电视剧,其实就是那一部现代剧,具体名字我就不说了,大家都知道的,就是在剧中他饰演一位公子,我觉得她把公子的形象演绎的淋漓尽致,显示展现出霸道的一面,也想展现出关心人的一面。
另外我听说他的人品也很好,他经常帮助他的同事做力所能及的事情。
树影摇曳丨

鹿晗是我最喜欢的男演员了,没有第二个。因为鹿晗出道的时候我就见过他出道的时时候只是演一些小学的,后来慢慢的成了名,我觉得鹿晗陈明是非常正确的一件事情,因为她的演技很好,他之前演过一些电影和电视剧,还接过一些广告,这些都大红了,特别是记得她在一部电影中饰演一位儿子,真是把一个儿子的形象玩淋漓尽致的展现出来了,我觉得他的演技真的很棒。
另外他也是很热心公益的一个人,我觉得鹿晗真的非常好,既演技好有热心公益。
情感e解忧

现在的鹿晗挺不错啊,在各个节目里都有出现,尤其是跑男面的表现相当出色。
还演出演了一些电视剧等节目,表现也可以。感觉鹿晗整体表现应该是可以的,喜欢他的人也很多。
百度网友ec87874

觉得实力还是有的,毕竟是新人没学过什么专业的训练,一切全靠自己摸索,从《重返20岁》到《我是证人》再到《盗墓笔记》以及未上映的《长城》还有现在的《择天记》他才刚刚开始自己的演艺事业,现在讨论演技好不好还为时过早。 但是演技还是不错的,他至少在9月7日在香港举行的华鼎奖被提名了最佳新人奖,经管不知道这个奖项到底花落谁家但好歹也作为一名新人被提名了。现在的鹿晗发展已经到了一定的瓶颈,因为他本身是从一个团体组合中出来了,只是靠有一个好的面孔来走红,但是不是实力派终究会被淘汰。
丨谁是英雄丨

鹿晗是我最喜欢的男演员了,之前看过他的一档节目,他在节目中那当时一趟综艺节目把整个现场观众的积极性都调动起来了,所以说鹿晗是互动性很强,他的互动性是它的优势所在,我觉得它的互动性的话是其他男演员比不上的。
另外她的演技很好,之前看过她演的11个电视剧吧,电视剧中他饰演一个花花公子,完全将一个花花公子形象演绎得出来了,我觉得鹿晗这样的演员是不可多得的,无论是演技上面还是互动性强都很牛。