如何评价现在的鹿晗?

无级aBC

认识鹿晗还是从他的综艺节目《奔跑吧兄弟》开始。“傻狍子”成为他的代号。他是一个歌手,内地男演员。曾在2017年首次登上央视春节联欢晚会,演唱歌曲爱《你一万年》,虽然他演技被人质疑,但是我觉得他演的其实还挺好的。《择天记》就可以看得出来。
若风你的学长

现在的鹿晗,依然阳光帅气,但是演技略显尴尬,和四小花旦之一的关晓彤,在一起带动了粉丝流量。但近期遭遇了事业的瓶颈期,未来我仍然看好鹿晗。
来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云
鹿晗可以说是引领了一个流量时代,他是这个流量时代的开创者,并且这个时代为他敞开了整整一年之后才有蔡徐坤,李现等人。他们后来真的成就,现在还未及鹿晗的成就。但是,鹿晗在粉丝和女朋友面前选择了女朋友,因此让他脱粉许多。然后因为他的一些表现也被许多黑粉说是娘炮的表现。当然啦,这些只是舆论而已。最重要的是鹿晗要有真正拿出手的实力和演技,这样才能去征服对手,就像是和他同为回归四子之一的张艺兴一样,要有才华更要有能力还要有实力,这样才能在这个流量时代继续风靡下去。
向天再借一把刀

鹿晗身高178cm,体重60kg左右,身材比例很好啊!虽然感觉蛮瘦的,但是一点都不弱,而且有肌肉。他的整体看起来非常搭,非常匀称,分分钟看一眼都是心脏暴击。
鹿晗属于娘娘腔的,意思是指男生性格、动作、行为、心理、表情女性化。
帐号已注销
现在的鹿晗他的影响力正在下降,作为一个演员,他现在并没有特别突出的表现,关键是他的公益性没有做得好,在人们心目中没有留下很好的印象,一个人的价值必须体现在为人类的服务上,必须拿人民的利益放在前头,得罪有利于人民的事情,这样才能提高他自身的价值,希望他能够努力。