如何评价现在的鹿晗?

职场导师晓晖
现在鹿晗的发展没有以前好了,因为去年他拍了一部电影流失了很多流量,所以说鹿晗的发展陷入了瓶颈期。用冯需多小心肉的涌出所以鹿晗的排位慢慢的靠后了,不像前两年那样火爆了。
aabb6060
如何评价现在的鹿晗,鹿晗应该在演艺圈还是比较火的,他的形象比较干净阳光,大多数青少年比较喜欢,但是表面上看着太柔弱,有点奶油小生的味道,所以说现在演艺圈好像不允许娘娘腔小生。
帐号已注销
如果评价现在的鹿晗,我觉得现在鹿晗是非常优秀,但是的曝光度他没有以前打曝光度了,而且还有不少啊,绯闻志同合路小关晓彤的谈了恋爱以后一直都受外界的排挤所说他们两个不配不啊。还有那么鹿晗现在曝光度也很少,而且出演一些节目啊什么的都没有,所以说嗯大不如以前。
一粒红尘Apan

高不成低不就,没有拿得出的影视作品,也没有拿得出的音乐作品,也没有拿得出手的综艺了,靠以前积累的粉丝偶尔刷一下知名度,渐渐的可能就淡出粉丝的视线了。
帐号已注销

现在的鹿晗发展已经到了一定的瓶颈,因为他本身是从一个团体组合中出来了,只是靠有一个好的面孔来走红,但是不是实力派终究会被淘汰。现在的鹿晗发展已经到了一定的瓶颈,因为他本身是从一个团体组合中出来了,只是靠有一个好的面孔来走红,但是不是实力派终究会被淘汰。现在的鹿晗发展已经到了一定的瓶颈,因为他本身是从一个团体组合中出来了,只是靠有一个好的面孔来走红,但是不是实力派终究会被淘汰。现在的鹿晗发展已经到了一定的瓶颈,因为他本身是从一个团体组合中出来了,只是靠有一个好的面孔来走红,但是不是实力派终究会被淘汰。现在的鹿晗发展已经到了一定的瓶颈,因为他本身是从一个团体组合中出来了,只是靠有一个好的面孔来走红,但是不是实力派终究会被淘汰。