如何评价现在的鹿晗?

NaNa追剧

事业心不强,甘心回归家庭。从这两年鹿晗参加影视作品拍摄和综艺的频率来看,他现在的重心已经不在影视圈,而是更想要回归家庭,想过属于自己的小生活了。
百度网友ea83260

我觉得鹿晗长相很阳光,歌唱得非常好,但好像一个充满女孩味的一个男孩大有奶油小生的味道。鹿晗的知名度和认知度基本已经到了顶点,特别是随着他跟关晓彤官宣恋爱后,但是毕竟自身并非出自科班,很多方面的发展不太理想,比如电视剧和电影方面,因此鹿晗现在不缺少资源和流量,缺少的是磨炼和沉淀。发展到了一个瓶颈期了,要突破很难。
情感心理咨询师淼淼

鹿晗阳光帅气 是个特别阳光的大男孩 ,感情稳定,没有什么负面新闻,但现在鹿晗发展已经到了一定的瓶颈期。最近很少在娱乐新闻上看到鹿晗,他就像曾经的偶像明星韩庚一样,如果不寻求突破,最终会被淘汰。
灬书香年华
鹿晗大公司背后推出来的一个赚流量的小鲜肉,当他不再帅气,不再年轻,不再有好看作品,到时候那就是世界上又多一个娱乐圈里的牺牲品,我挺同情鹿晗的。
百度网友e519d92
现在的路还比过去没有了,刚出道的时候的青涩比过去要成熟了许多,但是依然是那个阳光帅气的鹿晗呀,而且现在也发展的非常的持稳比以前要好笔仙刚出道那阵儿要好的多的多了,这就是我对现在鹿晗的评价。