如何评价现在的鹿晗?

jiaping0923

楼主你好,鹿晗是曾经顶级的流量明星,粉丝非常的多。不过出道多年,他始终没有拿得出手的作品,相反拍摄了不少影视作品都扑街了,口碑和票房都很不理想。

玉仙子思佳
鹿晗作为归国四子之一,当时势头是非常猛的。可以说当时的鹿晗是归国四子发展最好的。杨天真一手把鹿晗捧成了了国内的顶级流量。但自打鹿晗与关晓彤公布恋情之后,人气就急剧下降,掉粉无数。现在鹿晗的位置就是比较鸡肋。在演技上没有特别大的突破,在音乐方面也没有什么好的作品。可以说演艺之路走下去有些难。必须要自己找到一个突破口。或者是磨练演技,让自己成为一个真正的演员。或者是在唱歌上有更好的作品。
老陈sOf2R
现在的鹿晗没有片约,除了参加一些娱乐活动以外几乎看不到他有什么作品,而且鹿晗的戏路很窄,除了一张白净的像女生一样的脸,真的没有什么发展前途,娘炮现在遇到的是瓶颈,弄不好有可能就真的会在娱乐圈里消失,现在用这样人的导演几乎没有了。
百度网友6cc6d20
鹿晗作为年轻的演员,颜值高,长相帅气,而且多才多艺。自出道以来颇受大众,尤其是年轻人的喜欢。希望他有更多的好作品,奉献给广大观众。
小姐姐坏马
现在的鹿晗名气很高,样貌年轻帅气,而且是个高材生,家庭背景都不错,但是作为一个演员,她的演技非常的菜,脸上基本上没有什么表情,一部电视剧下来,从头到尾都是一个表情,而且动作这些也不到位,从演员来讲,他是,要多努力的。