男朋友说他认的干妹妹有抑郁症?

就是他和我说他认的那个干妹妹有很严重的抑郁症,我也不知道该怎么办了,她们都说男女之间从来没有什么纯洁的友谊... 就是他和我说他认的那个干妹妹有很严重的抑郁症,我也不知道该怎么办了,她们都说男女之间从来没有什么纯洁的友谊 展开
刺拉3
情感倾听者

你男朋友有爱心知道关心人是一件好事,必须给予表扬的。但是认干妹妹这件事情就不好了,现在社会上那些所谓的“干妹妹,干女儿,干儿子”最后几乎都成了“情人”,很少有纯粹的干亲。所以,如果你男朋友要去关心他的干妹妹时,你最好和他同行,不为别的只为维护你们的爱情。当然,和这个干妹妹断了是最佳方案。
匿名用户
怕的是,您还是要直问下他,他的妹妹在他人生计划会是那个样。。
谛听者

你男朋友当他自己是神医吗?连专业心理咨询师都要好好去做得抑郁症,他能够搞定?
爱生活的小蛮妞

这个不好说,你男人平时有没有和别人搞过暧昧
长孤浪活z
情感倾听者

那朋友的意思是说,大妹妹说的对不对的,不要在意。因为她有抑郁症