迪拜有哪些标志性建筑?

迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点... 迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹 迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点 展开
嘿这个年纪

迪拜的标志性建筑物 的卡延塔 双子塔 旋转塔 Anara大楼。
匿名用户

迪拜的标志性建筑非常的多呀,比如说棕榈岛、帆船酒店、迪拜购物中心、哈利法塔、亚特兰蒂斯酒店。
国外不是天堂
迪拜的历史不长,但是却拥有很多风格大胆的建筑。作为目前世界上最高的建筑,高耸入云的迪拜塔已然成为迪拜的绝对地标。除此之外,帆船形状的伯瓷酒店、迪拜世界贸易中心等等建筑见证了几十年来迪拜的城市发展。来迪拜游览这些独特的建筑,就能从中看到这几十年来穆斯林文化和西方文化碰撞的火花
聚焦国产车
七星级的帆船酒店,还有前几年的世界最高楼迪拜塔,看过碟中谍5吧,里面就有汤姆克鲁斯在迪拜塔的场景。
百度网友5d6564f
从新闻上多次看到迪拜国,有好标志性的建筑,都比较好看,相帆船酒店,迪拜漫步,.旋转塔在上边吃饭喝茶就能欣尝美景,.世界岛,车站,.钻戒旅馆,还有风中烛火大厦,还有很多美丽建筑标志。