迪拜有哪些标志性建筑?

迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点... 迪拜棕榈岛——世界第八大奇迹 迪拜塔——控制了整个迪拜的制高点 展开
咖啡小屋kf
帆船大酒店!!
来自万寿园艳色绝世的清风
迪拜有哪些标志性建筑?我没有去过迪拜,也不知道有哪些标志性建筑。
百度网友0ff3a59
那是一个大公司的名字,那会儿是有商标有门牌,这是国家信得过的单位,它的宁财今晚发达对建筑行业做出最大的贡献。
W彧杰
迪拜的泊瓷酒店
犀利还宁静的小便当
不知道呀,金字塔