有什么好看的书籍推荐下?

是的都是一些喊空口号不会交给你如何去做的心灵鸡汤文,看完好像打过鸡血一般... 是的 都是一些喊空口号 不会交给你如何去做的心灵鸡汤文,看完好像打过鸡血一般 展开
栀子花开开开glq
有什么好看的书籍推广?四大名著可以重温再看一遍。
百度网友06645e5
《水浒》、《三国演义》都是挺不错的书,这些书意义非凡。值得推荐给大家。
夏侯星腾6J

  • 1.《边城》,作者是沈从文。

  • 2.《人生》,作者是路遥。

  • 3.《追月楼》,作者是叶兆言。

  • 4.《我的遥远的清平湾》,作者是史铁生。

小刘智囊团
个人建议看看《曾国藩家书》,听下先贤的教诲!也可以看看钱钟书的《管锥编》,比较文学的经典之作!根据你的需要和爱好,可以去微信读书里找你喜欢的书看看!
帐号已注销

需要看你想要什么类型的。古典修身养性的,可以有《菜根谭》,《小窗幽记》,《围炉夜话》。古典文笔比较可以的也可以看沈复的《浮生六记》。其他的一些经典国学的也可以看一看,都挺不错。