有什么好看的书籍推荐下?

是的都是一些喊空口号不会交给你如何去做的心灵鸡汤文,看完好像打过鸡血一般... 是的 都是一些喊空口号 不会交给你如何去做的心灵鸡汤文,看完好像打过鸡血一般 展开
桓凝绿36
,有什么好看的书推荐一下,现在有很多好看的书,比方说武侠小说射雕英雄传还有四大名著,我认为喜欢武侠小说的就是射雕英雄传,喜欢历史的四大名著就是非常好看的书,百看不厌,看一回增长不少知识,所以说我推荐的这几本书就是我认为最好看的书,希望大家都来观赏
橘猫王
《辞海》《童年》《史记》《红楼梦》《我的大学》《三国演义》。。。
溜到被人舔

可以去看看《嬴》这本优秀的书籍
管理是一门学问,一门高深的学问。通用集团的总裁杰克韦尔奇这部管理书,从管理的大大小小的方面开始叙述,一点也不摆架子,他几乎手把手告诉了一个年轻人,应该如何认识管理,如何下手,最后又如何可以成为一个伟大的管理者。一个不会管理不懂管理的人,一辈子都不可能做出伟大的生意和企业,除非他是一个艺术家。巴菲特说:读了《嬴》,你不需要再去读其他任何管理著作。
只要肯登陆
现在什么都在进步,就文学在退步!
沃丹丹0O

推荐一下我喜欢的、看过的,路遥的《平凡的世界》,莫言的《蛙》,薄伽丘的《十日谈》,现在你最好看看十日谈,那个就是疫情黑死病为背景写的。