有什么好看的书籍推荐下?

是的都是一些喊空口号不会交给你如何去做的心灵鸡汤文,看完好像打过鸡血一般... 是的 都是一些喊空口号 不会交给你如何去做的心灵鸡汤文,看完好像打过鸡血一般 展开
ggxxghtdfu
《钢铁是怎样炼成》的。讲述的是保尔柯察金不怕困难。艰苦奋斗去实现自己的理想。是一部非常优秀的作品。《简爱》讲述了一位从小变成孤儿的英国女子。在各种磨难中不断追求自由与尊严。坚持自我。最后得到自己理想的幸福生活的故事。《老人与海》讲述的一位老年古巴渔夫与一条巨大的马林鱼。在离岸很远的湾流中搏斗的历程。表现一种奋斗的人生观。《鲁滨逊漂流记》。讲述的是主人公出海遇到大风浪。船只沉没,后来在荒岛上独自生活28年。最后成功获救。表现人们面对困难。应该积极乐观向上的精神。
品法留白

喜欢看传统文学作品的有路遥的《平凡的世界》,陈忠实的《白鹿原》。
喜欢看网文作品的有《无限恐怖》、《唐砖》、《诛仙》、《赘婿》等。
喜欢看新派武侠小说有黄易的《大唐双龙传》、《覆雨翻云》和《寻秦记》等。aqui te amo。
FF

《平凡的世界》、《狼图腾》、《菜根谭》、《这里的黎明静悄悄》、《静静的顿河》、《曾国藩家书集》等,这些书都很好看,很有教育意义。
ok柠檬茶的滋味
《红楼梦》,《西游记》,《三国演义》,《水浒传》,《吾家小史》,《北大看花》,《边城》,《四世同堂》,《孩子,你慢慢走》,《简·爱》,《狼王梦》,《读者》,《红星照耀中国》,《围城》,《我们仨》,《复活》,《假如给我三天光明》,《傲慢与偏见》,《战争与和平》,《活着》,《红岩》,《长征》,《烟雨濛濛》,《笑傲江湖》,《天龙八部》,《屠天倚龙记》,《射雕英雄传》,《神雕侠侣》,《母亲》,《狂人日记》,《城南旧事》,《呐喊》,《绿野山庄》等等,以上都是比较出名的著作,还有很多很多,我还没能想起来。如果你没看过我以上提到的,建议你可以看一下。
帐号已注销
比如《受戒》,《百年孤独》,《平凡的世界》,《金色梦乡》,《天才在左疯子在右》等都是非常好看的书籍,可以去读下。