有什么好看的书籍推荐下?

是的都是一些喊空口号不会交给你如何去做的心灵鸡汤文,看完好像打过鸡血一般... 是的 都是一些喊空口号 不会交给你如何去做的心灵鸡汤文,看完好像打过鸡血一般 展开
红火716

给你推荐几本年轻人奋斗路上的必备精神食粮

《别在吃苦的年纪选择安逸》

这本书讲了余生没有想象的那么长,只有拼搏你才不后悔

《将来的你一定会感谢现在拼命的自己》

这本书讲了,等到的是命运,拼出的是赢家

《你不努力没有人给你想要的生活》

这本书讲了,在奋斗的路上笑到最后才是最大的赢家

《你若不勇敢谁替你坚强》

这本书讲的是人活一次拼一次才不后悔

《没伞的孩子必须努力奔跑》

它讲述了只有努力奋斗,才会配得上美好的未来

《刻意改变,当一切改变时,改变一切》

很多情况下,打败自己的不是别人,而是自己

励志经典

这写书虽然只是心灵的鸡汤,但是如果遇到困难,确实能从心理上得到帮助,特意推荐给你

莉呀知0e

以下是一些广受好评的书籍推荐:

小说类:

1.《哈利·波特》系列 - J.K.罗琳

2.《百年孤独》- 加夫列尔·加西亚·马尔克斯

3.《水浒传》- 施耐庵

4.《魔戒》系列 - J.R.R.托尔金

5.《傲慢与偏见》- 简·奥斯汀

6.《三体》系列 - 刘慈欣

7.《人类简史》- 尤瓦尔·赫拉利

8.《围城》- 钱钟书

非小说类:

1.《活着》- 余华

2.《思考,快与慢》- 丹尼尔·卡尼曼

3.《沉默的大多数》- 王小波

4.《世界的凛冬》- 费正清

5.《乌合之众》- 古斯塔夫·勒庞

6.《影响力》- 罗伯特·西奥迪尼

7.《瓦尔登湖》- 亨利·戴维·梭罗

8.《艺术的故事》- E.H·格罗夫斯

以上只是一小部分推荐,你可以根据个人兴趣和喜好选择读物。希望你阅读愉快!

好主意公民
《平凡的世界》 作者:路遥

《穆斯林的葬礼》 作者:霍达

《挪威的森林》 作者:村上春树

《基督山伯爵》 作者:大仲马

《教父》 作者:马里奥·普佐

《苏菲的世界》 作者:乔斯坦·贾德

《麦田里的守望者》 作者:塞林格

《白鹿原》 作者:陈忠实

《破碎的四月》 作者:卡达莱

《万历十五年》 作者:黄仁宇

《美的历程》 作者:李泽厚

《围城》 作者:钱钟书

《汤姆叔叔的小屋》 作者:斯托夫人

《尘埃落定》 作者:阿来

《根》 作者:亚历克·黑尔

《生命从明天开始》 作者:心曼 春曼

《活着》 作者:余华

《许三观卖血记》 作者:余华

《牛虻》 作者:伏尼契

《呼啸山庄》 作者:艾米莉·勃朗特

《拿破仑全传》 作者:刘乐土

《曹禺剧本选》 作者:曹禺

1.《平凡的世界》 作者:路遥

这是一部全景式地表现中国当代城乡社会生活的长篇小说。全书共三部。作者在近十年间广阔背景上,通过复杂的矛盾纠葛,刻划了社会各阶层众多普通人的形象。劳动与爱情,挫折与追求,痛苦与欢乐,日常生活与巨大社会冲突,纷繁地交织在一起,深刻地展示了普通人在大时代历史进程中所走过的艰难曲折的道路。 铜城除过河南人之外,从北方黄土高原和南方平原地区贫困县漫流来的乡民也是它的重要组成部分。自从有了煤炭业,这里就成了中国西部的阿拉斯加,吸引来无数寻找生活出路的人。在这个口音五花八门的“联合国”里,由于河南人最多,因此公众交际语言一般都用河南话。在铜城生活的各地人,都能操几句河南腔,哼几句嗯嗯啊啊的豫剧。 这城市四周全是山梁土峁。山上石多土薄,不宜耕作,农业人口远比不上黄土高原腹地稠密,更不要说和拥挤不堪的中部平原相比了。因为事农者甚微,加之此地又不缺乏燃料,这些山山峁峁竟然长起了茂密的柴草,甚至还有一些树木梢林,显得比黄土高原其它地方更有风光。每当入秋之时,有些山上红叶如火,花团锦簇般夺人眼目…… 山梁土峁间,由于地层深处挖掘过甚而形成空洞,地表时有下陷,令人触目惊心的大裂缝往往撕破了几架山梁,甚至大冒顶造成整座大山崩塌陷落,引起周围里氏三级左右的地震。大山以北一二百华里处就是黄河,它带着成千上万吨泥沙沉重地喘息着淌向东方…… 城市在这条狭长的山沟里只能摆下一条主街。那商店铺面,楼房街舍,就沿着这条蜿蜒曲折的街道,沿着铁路
乐攀书山畅游学海

我推荐陈磊•半小时漫画团队编著的半小时漫画系列,这套书以漫画的形式和幽默的语言深入浅出地讲述了唐诗、历史和经济等知识,比较好看。

目前,这套书一共有十本,具体为:《半小时漫画唐诗》1、2两本;《半小时漫画中国史》1、2、3、4,加一本番外,共五本,番外为中国传统节日;《半小时漫画世界史》一本;《半小时漫画经济学》1、2两本。

线上兼职社

好看的书籍推荐:
1.桑德伯格《向前一步》
这本书被评为女性的职场必读。作者桑德伯格是全球最成功的女性之一,是美国薪酬最高的女人。 在这本书中,桑德伯格女士深刻剖析在职场中男女不平等现象的成因,并用自身经历来鼓励女性更加自信、勇敢、在职场与人生中向前一步。 如果你也曾经不知道怎样在职场上晋升、上进、走得更远,千万不要错过这本书。
2.伍尔芙《一间自己的房间》
伍尔芙,英国女作家,二十世纪现代主义与女性主义的先锋。 这本书是伍尔芙的讲稿,整理成书。一个女性若想要奋斗强大,外观上的美丽远远不够,你要自己给自己资本、力量,独立后方可谈自由。
3.张德芬四部曲《遇见未知的自己》,《重遇未知的自己》《活出全新的自己》《遇见心想事成的自己》
张德芬最著名的四部作品,多年的身心灵修行后写出的心灵成长感悟。可以把它当作你的心灵疗愈书籍,无论你是遇到了情感上的难处,还是沉陷在现在的生活模式中,或者想要拥有崭新的人生,她都会给你引导和建议。