女朋友觉得我不够关心她,和我分手了,打电话挽回,她一直说没得必要了,我要怎么挽回?

荀魁33

你可以认真的找一下你们之间真正的分手原因,如果真的只是因为你对她的关心不够,让她受了委屈寒了心。那么就用你的真心,你的实际行动去感动她,打电话是不会起任何作用、也没有什么意义。你应该从自身多找找原因,让她感受到你为她做的改变,将她冷却的心慢慢的捂热。最后祝你和你的女朋友早日和好如初,生活幸福快乐。
追问
我们是异地
百度网友cf6afd1
我觉得你要想挽回这段感情,那么就要对她多关心,不要让她觉得你冷落了她。
追问
现在已经分手了,之前冷落了她
但我现在想挽回
阿弥陀佛102175
顺其自然,不要强求,关于恋爱,建议要婚后再发生关系,才是负责任的体现,南无毗舍浮佛
z浅笑安然z
抱歉,我能说这都是借口吗,观察一下是否移情别恋了。因为真正相爱的人会互相体谅,彼此珍惜。
一斤闲
我认为不仅仅是不够关心,再想一想还有其它原因吧,想清楚了,再去找她谈一谈。