推荐几本书? 10

关于电脑维修、网络维护... 关于电脑维修、网络维护 展开
文寸方

    电脑维修书籍:

    1. 《电脑软硬件维修从入门到精通》
    2. 《电脑组装与维修从入门到精通》
    3. 《全图解电脑组装与故障维修(全彩视听版)》

      网络维护书籍:

      1.《GSM-R网络维护及优化案例集》

      2.《网络维护大师》—1CD+手册

    3.《计算机网络维护技术》

    追问
    有没有出版社名称和作者名?
    追答
    这是我以前使用过和朋友推荐的书籍,只需要在淘宝输入书名,按最新版购买就好了
    北京佳沐
    乙墨彻蒯烟
    如果是小说的话,你可以看古灵这个作者的书,我特别喜欢她的那套《出嫁从夫》系列的,然后就是《黑魔王传说》系列,还有就是《巫马王》那一系列的。
    左晴雯这个作者的书也不错,特别是《烈火青春》这一套,特好看
    卯思祎d8
    《钢铁是怎样炼成的》《海底两万里》《老人与海》《安徒生童话》《海底两万里》《西游记》
    绘影社

    口才三绝,为人三会,修心三不

    老赵健身

    【肌肉健美训练图解】