人为什么明知道做一件事很傻,但是还是要做?

小邓爱学习Ps

说白了就是因为强迫症。

就像我一样,我做过最傻的一件事情,应该就是在游戏里面充钱了。

我比较喜欢玩王者荣耀和英雄联盟这两款游戏,每次只要新出一些皮肤或者是英雄,自己都会想把它们收藏起来。

有的时候明明没什么钱,自己仍然想买,就算是克制得了一时,总有一天还是会进行购买的,每次充钱的时候,我都会觉得特别的傻,但是自己还是做了这样的事情。

就是因为怕强迫症,自己是一个完美主义者,想要收藏各种好看的皮肤,感觉有一款皮肤没收藏都不舒服。

二娘呀

因为心中有执念啊。

我明知道男神不喜欢我,但依旧为他付出自己的一切,做爱心便当,攒钱买礼物,熬夜帮他写论文,甚至帮他叠了一千只纸鹤去追女生。

很傻是不是,可以我却甘之如饴,因为我爱他而已,我希望他有一天能被我的真诚打动,希望他回头能看见这样傻傻爱着他的我。

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

不是为了面子,就是为了信念!男人决定的事情,不会轻易改变!

自己高中毕业的时候,女神送了我一部诺基亚小金刚。

到了大学,基本都开始用智能机,虽然用小金刚很傻,但是自己依旧坚持在用。

因为这是女神送自己的手机,是青春的回忆!

而且自己都坚持好久了,现在换也很没面子······

余生陪你说情感

因为不甘心,总抱有一丝幻想。跟前任在一起的那段时间,我把他照顾的很好,每天都很小心翼翼,尽管我知道他并不是发自内心的喜欢我,但是我就是想有一天能够感动到他,让他真的喜欢上我。我尽自己最大的努力去满足他的要求,我知道这样很傻,但还是义无反顾的去做了,只是希望他可以喜欢我。
主持人ing
知道合伙人教育行家
学校组织城市生存挑战赛第一名

因为人的内心就是有一种执念,或者说是有一种倔强,总是想把自己想做的事情做到极致,想把自己想做的事情做完,不想听取别人的意见。