林俊杰有哪些成名曲?

哎哟带你看娱乐

其实我认为林俊杰在音乐作品方面的成就有很多,每一部的音乐作品推出都能够在业界内外引起大家的热议,这么多年以来的娱乐圈之中的音乐事业发展也给大家带来了很多经典之作,主要有:《一千年以后》、《修炼爱情》、《不为谁而作的歌》等这类优秀音乐作品。早年出道成为歌手的林俊杰在娱乐圈之中本身就受到了很多人的关注和喜爱,在近段时间以来的发展之中在音乐作品方面也有了很多优秀的成绩,在作曲和作词方面也取得了很多音乐人士的认可和肯定,拥有着这样子成就和成长历程的他也一定能够凭借着自己的不断努力以及自己十分强劲的实力,在娱乐圈之中获得更高的成就的!

林俊杰在娱乐圈之中的发展历程也有很长的时间了,小小年纪的他就深受家庭的艺术熏陶和影响,他也因此在长大之后也步入音乐事业的发展道路上,这么多年以来的坚持和努力也让他看到了很多发展的前景,他也因此给大家带来了很多优秀的音乐作品,也正是因为这样子的作品让他在娱乐圈之中的口碑越来越好,与孙燕姿合作创作单曲《Stay With You》MV发布,《一千年以后》、《修炼爱情》、《不为谁而作的歌》等这类优秀音乐作品也正是最宝贵的回忆,这样子的经历也都是他发展历程之中必不可少的。

现在的他也因此获得了很多优秀的音乐大奖,获得了越来越多人的喜爱和认可,荣获第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖,蝉联台湾五大金榜华语榜年度销售冠军,获得第27届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖和最佳作曲人奖,拥有着这样子优秀成绩的他又有谁不喜欢和支持呢?

让我们一起期待着未来的他又会给大家带来什么样子的作品吧,让我们一起为他加油!

污主天下

《江南》吧,我是通过这个知道他的。

林俊杰的成名曲《江南》这首歌中的古典歌词仿佛带着我们回到古时候,歌词中应证了不少年轻男女的爱恨情仇,歌中那句”相信爱一天 抵过永远“,恐怕是大多少男少女们初恋时的想法吧,然而由于年少,可能每个人都不会懂得珍惜,正如歌词中”不懂爱恨情仇煎熬的我们,都以为相爱就像风云的善变”。

结尾那句“当梦被埋在江南烟雨中,心碎了才懂,”也让不少人能感悟出那种梦醒了,心碎一地的感觉吧。

极高的辨识度,也很难让人模仿,高音时能演绎得淋漓极致,让人感觉到他的慷慨激昂,却又不会让人觉得刺耳,低音时,能感觉到他的温柔。

还有《背对背拥抱》这首歌在前几年特别火,这首歌是电视剧《爱情睡醒了》当中的插曲,这首歌的高潮特别好听,“我们背对背拥抱,真话兜着圈子乱乱绕,只是想让我知道,只是想让你知道,爱的警告。”这首歌曲不管是旋律还是林俊杰的演唱,都非常棒,很值得反复聆听。

 《一千年以后》这首歌曲非常耐听,JJ的唱腔和唱《江南》的感觉有些不同,褪去了男孩的演绎,更加男人的演唱,非常有质感。爱情的遗憾在这里体现的淋漓尽致,也许最美的爱情就是最美的缺憾吧!

大家喜欢他的哪一首呢?

糖果罐oo
林俊杰的的成名曲有很多《江南》、《一千年以后》、《就是我》、《曹操》还有《可惜没如果》,这都是耳熟能详的歌曲
努力减肥的小李
林俊杰是华语乐坛非常优秀的歌手,也创作了很多经典的歌曲,比如江南,杀手,背对背拥抱等。
6363caG绿
将故事写成我们, our singapore,,当你,,林俊杰很有影响力。。