这张画的作者 和画的名字?

匿名用户
意大利画家- 安尼巴尔 · 卡拉齐(Annibale Carracci) 作品《圣凯瑟琳的神秘婚姻》。
作品名:圣凯瑟琳的神秘婚姻
艺术家:安尼巴尔·卡拉奇
年代:1585—1587
风格:巴洛克
类型:宗教绘画
材质:布面油彩
标签:基督教、圣徒、使徒、童贞子、亚历山大市圣凯瑟琳、天使和大天使
卡拉奇三兄弟:
欧洲最早的美术学院——博洛尼亚美术学院的创始人,17、18世纪学院派美术的倡导者。分别为路德维克·卡拉奇(Lodovico
Carracci,1555~1619)、阿格斯提诺·卡拉奇(Agostino
Carracci,1557~1602)、阿尼巴莱·卡拉奇(Annibale
Carracci,1560~1609),阿尼巴·卡拉奇最为驰名。作品有《酒神巴库斯与阿里阿德涅》、《美惠女神为维纳斯梳妆打扮》、《逃往埃及路上休息的风景》等。创造的英雄式风景画影响到普桑、洛兰。